Chocolatier

(M/W)

Erfassungsdatum: 04.10.2019
Stellenantritt: Nach Vereinbarung
Beschäftigung: 100%
Beschäftigungsdauer: Unbefristet
Lohn: Nach Vereinbarung
Arbeitszeiten: Gemäss Einsatzbertrieb
Arbeitsort: Region Mittelland
Weitere Angaben: 2-Schicht-Modell
Alter: 25 - 50 Jahre
Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor, Koch oder Lebensmitteltechnologe mit Fachrichtung Backware
EDV-Kenntnisse: Ms Office
Für unseren Kunden in der Region Olten, ab 2020/21 in der Region Kriens LU, suchen wir nach Vereinbarung eine/n

Chocolatier


Ihre Aufgaben:

- Verantwortlich für den optimalen Einsatz von Maschinen und Rohstoffen
- Zuständig für optimale Temperierung der zu verarbeitenden Schokolade.
- Ihre Hauptaufgaben bestehen im Bedienen und Überwachen der Produktionslinien zur Herstellung und Veredelung der Ware.
- Verantwortung bei der Vorbereitung der Anlagen und Rohstoffe.
- Durchführung der Qualitätskontrollen
- Erfassung der Werte auf Nachweisdokumenten und im ERP-System.
- Mitverantwortlich für das Einhalten der Hygienevorschriften und helfen bei der Reinigung der Geräte und Maschinen
- Annahmestelle für die Flüssiganlieferungen sowie für das Schokoladensilotanklager (Warenannahme, Reinigung, interne Koordination der Schokoladenbezugsstellen).


Ihr Profil:

- Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/Konditor, Koch oder Lebensmitteltechnologe mit Fachrichtung Backware
- Engagierte und motivierte Persönlichkeit
- Technisches Flair und hohes Qualitätsbewusstsein
- Erste Erfahrungen in der Lebensmittelbranche von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Schätzen die Vorzüge der Schichtarbeit (2-Schicht-Modell), in Ausnahmefälle auch Bereitschaft für 3.Schicht
- Eigenes Auto zwingend

Wir bieten
Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe in einem dynamischen Umfeld und eine fortschrittliche Unter¬nehmens¬kultur mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen.

Sind Sie interessiert?

Über Ihre Bewerbungsunterlagen freuen wir uns.

Opus Personal AG
Funkenstrasse 6
Postfach 629
4800 Zofingen

062 521 58 80

benedikt.schmaltz@opus-personal.ch

Member of
SwissStaffing